noticias280 Seja bem vindo ao nosso site Rádio Cidade FM TP!

RIO GRANDE DO SUL

Policial Rodoviário Federal sagrou-se vice-campeão brasileiro de Caratê em Três Coroas/RS

Torneio reuniu 26 delegações de todo o Brasil

Publicada em 27/09/2023 às 14:31h

PRF

Compartilhe
Compartilhar a noticia Policial Rodoviário Federal sagrou-se vice-campeão brasileiro de Caratê em Três Coroas/RS  Compartilhar a noticia Policial Rodoviário Federal sagrou-se vice-campeão brasileiro de Caratê em Três Coroas/RS  Compartilhar a noticia Policial Rodoviário Federal sagrou-se vice-campeão brasileiro de Caratê em Três Coroas/RS

Link da Notícia:
Marina
cresol

(Foto: foto reprodução)

O Policial Rodoviário Federal Theodoro Luís Mallmann de Oliveira, lotado na Delegacia PRF em Lajeado, sagrou-se vice-campeão brasileiro master de Caratê. O campeonato foi disputado entre os dias 22 a 24 setembro em Três Coroas/RS.

O campeonato teve a participação de mais de 450 atletas em diferentes categorias. Além deste último título, o policial-atleta já foi vice-campeão estadual em 2022, medalha de bronze no campeonato gaúcho de 2023 e medalha de ouro no torneio regional do Vale do Taquari em 2023.

Theodoro Luís, que é faixa roxa, conta que pratica o esporte há quase 5 anos, e iniciou incentivado pelo programa de saúde da PRF, o EFI, além de ter por objetivo também estimular seu filho na prática de artes marciais. O policial concilia os treinos com a atividade profissional. Por vezes, quando viaja de férias, aproveita para treinar em dojos de outros estados, inclusive com outros colegas também policiais militares, civis e federais.

É importante ressaltar que a prática de artes marciais por policiais mostra-se um ponto relevante para evitar o uso desnecessário de armas letais e de menor potencial ofensivo pelos agentes. Serve também como fator de saúde física e mental, prevenindo doenças cardíacas e pulmonares, bem como depressão e ansiedade, estimulando a disciplina, o autocontrole, a organização e o espírito de equipe.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.